12 вар
2.2 Исходные данные для расчета курсового проекта
Наименование показателей | Вариант 12 |
1. Количество установленного оборудования (шт.) | |
Контактные аппараты | 5 |
ИТН-аппараты | 5 |
Реакторы | 8 |
Смесители-БГС | 2 |
2. Расстояние от поставщиков сырья (км) | |
Апатитовый концентрат | 800 |
Хлористый калий | 1080 |
3. Количество поставок сырья (раз в месяц) | |
Апатитовый концентрат | 6 |
Хлористый калий | 3 |
4. Гарантийный запас сырья (по дням) | |
Апатитовый концентрат | 3 |
Хлористый калий | 3 |
Аммиак | 4 |
Серная кислота | 2 |
5. Стоимость основных фондов по цехам производства (тыс. руб.): | |
Цех азотной кислоты - всего: | 26400 |
- здания | 580 |
- оборудование | 2060 |
Цех аммиачной селитры - всего: | 1140 |
- здания | 470 |
- оборудование | 670 |
Цех нитрофоски - всего: | 2780 |
- здания | 1250 |
- оборудование | 1530 |
6. Доля на рынке, % | 45 |
Содержание
- Содержание
- Введение
- I Теоретическая часть
- 1.1 Структура и содержание бизнес-плана химической компании
- 1.1.1 Резюме
- 1.1.2 Описание предприятия и отрасли
- 1.1.3 Описание продукта
- 1.1.4 Анализ рынка
- 1.1.5 План маркетинга
- 1.1.6 Производственный план
- 1.1.7 Организационный план
- 1.1.8 Финансовый план
- 1.2 Основные разделы бизнес-плана
- 1.2.1 Производственная мощность
- 1.2.2 Производственная программа
- 1.2.3 Планирование системы материально-технического обеспечения
- 1.2.4 Планирование труда, заработной платы и персонала
- 1.2.5 Планирование себестоимости, прибыли и рентабельности
- 1.2.6 Финансовое планирование
- II Проектная часть
- 2.1 Анализ рынка минеральных удобрений
- 2.2 Исходные данные для расчета курсового проекта
- 2.3 Планирование и использование производственных мощностей Цех азотной кислоты (контактное отделение)
- Отделение смешения и сушки
- 2.3.1 Построение профиля производственной мощности
- Азотная кислота
- 2.3.2 Расшивка «узких мест»
- 2.3.3 Разработка производственной программы
- 2.4 Расчёт основных плановых показателей по труду и заработной плате
- 2.4.1 Планирование численности работников при организации сменного обслуживания производства
- Этап 2. Число часов работы оборудования
- 2.5 Планирование себестоимости продукции, прибыли и рентабельности
- 2.5.1 Калькуляция себестоимости
- Заключение
- Список литературы
- Визитная карточка
- Организационно-правовая форма
- Текущая маркетинговая ситуация
- Конкуренты
- Методы стимулирования сбыта
- Риски Перечень рисков
- Социальные риски
- Оценка рисков
- Определение спроса и возможностей рынка.
- Рекламная стратегия
- Ценовая политика
- Финансовый план