Методичка_МЕТОДЫ_книжка
Руководство по оформлению отчетов
Отчет оформляется в тетради. При оформлении необходимо указать:
Название работы
Цель работы
Задание
Порядок выполнения работы
Результаты опытов
Обработку результатов опытов
Выводы
Выводы должны содержать конкретно сформулированный критический анализ и оценку результатов работы. При этом следует оценивать соответствие полученных результатов действующим ГОСТам, анализ возможных расхождений между опытами и теоретическими данными за счет погрешности проведения опыта.
Оформленная лабораторная работа должна быть защищена у преподавателя. При отчете работы студент должен владеть информацией, полученной на лекционном курсе и в учебно-методическом пособии в разделах «Теоретические сведения» и «Контрольные вопросы».
Содержание
- Методы исследования сырья и пищевых продуктов
- Введение
- Порядок допуска к лабораторным работам
- Правила проведения эксперимента
- Руководство по оформлению отчетов
- Лабораторная работа № 1 определение уровня сенсорной чувствительности
- Лабораторная работа № 2 органолептическая оценка качества продуктов общественного питания
- Лабораторная работа № 3 Методы определения массовой доли влаги в пищевых продуктах
- Лабораторная работа № 4 определение массовой доли сухих веществ
- Лабораторная работа №5 определение массовой доли минеральных веществ
- Лабораторная работа № 6 определение массовой доли белка
- Лабораторная работа № 7 определение массовой доли липидов
- Лабораторная работа № 8 определение массовой доли углеводов
- Лабораторная работа №9 оценка пищевой ценности продуктов питания
- Лабораторная работа № 10 методы определения кислотности и щелочности
- Лабораторная работа № 11 методы определения поваренной соли
- Список рекомендуемой литературы
- Приложение 1