Список рекомендуемой литературы
Родина, Т.Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров: Учебник для студентов высших учебных заведений. –М.: Издательский центр «Академия», 2004. -208с. ISBN 5-7695-1380-5
Крусь, Г.Н., Шалыгина, А.М., Волокитина, З.В. Методы исследования молока и молочных продуктов. –М.: Колос, 2000. -368с.: ил. (Учебники и учебные пособия для студентов ВУЗов) ISBN 5-10-003440-8
Антипова, Л.В., Глотова, И.А., Рогов, И.А. Методы исследования мяса и мясных продуктов. –М.: Колос, 2001. -375с.: ил. (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) ISBN 5-10-003612-5
Сафронова, Т.М. Справочник дегустатора рыбы и рыбной продукции. –М.: Издательство ВНИРО, 1998. -244с. УДК664.951:[658.562.012.7:543.92]
Зверева, Д.Ф., Немцова, З.С., Волкова, Н.П. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства. -3-е изд. –М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. -416с. УДК 664.65+658.562:664.6(075)
- Методы исследования сырья и пищевых продуктов
- Введение
- Порядок допуска к лабораторным работам
- Правила проведения эксперимента
- Руководство по оформлению отчетов
- Лабораторная работа № 1 определение уровня сенсорной чувствительности
- Лабораторная работа № 2 органолептическая оценка качества продуктов общественного питания
- Лабораторная работа № 3 Методы определения массовой доли влаги в пищевых продуктах
- Лабораторная работа № 4 определение массовой доли сухих веществ
- Лабораторная работа №5 определение массовой доли минеральных веществ
- Лабораторная работа № 6 определение массовой доли белка
- Лабораторная работа № 7 определение массовой доли липидов
- Лабораторная работа № 8 определение массовой доли углеводов
- Лабораторная работа №9 оценка пищевой ценности продуктов питания
- Лабораторная работа № 10 методы определения кислотности и щелочности
- Лабораторная работа № 11 методы определения поваренной соли
- Список рекомендуемой литературы
- Приложение 1