logo
Методичка_МЕТОДЫ_книжка

Список рекомендуемой литературы

  1. Родина, Т.Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров: Учебник для студентов высших учебных заведений. –М.: Издательский центр «Академия», 2004. -208с. ISBN 5-7695-1380-5

  2. Крусь, Г.Н., Шалыгина, А.М., Волокитина, З.В. Методы исследования молока и молочных продуктов. –М.: Колос, 2000. -368с.: ил. (Учебники и учебные пособия для студентов ВУЗов) ISBN 5-10-003440-8

  3. Антипова, Л.В., Глотова, И.А., Рогов, И.А. Методы исследования мяса и мясных продуктов. –М.: Колос, 2001. -375с.: ил. (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) ISBN 5-10-003612-5

  4. Сафронова, Т.М. Справочник дегустатора рыбы и рыбной продукции. –М.: Издательство ВНИРО, 1998. -244с. УДК664.951:[658.562.012.7:543.92]

  5. Зверева, Д.Ф., Немцова, З.С., Волкова, Н.П. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства. -3-е изд. –М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. -416с. УДК 664.65+658.562:664.6(075)