Акулина
Глава 1. Общая характеристика антиоксидантов
Понятие антиоксиданты
Классификация антиоксидантов
Витамины С, Е, селен и бета-каротин
Механизм действия
Влияние антиоксидантов на здоровье человека
Нахождение антиоксидантов в продуктах питания
Содержание
- Глава 1. Общая характеристика антиоксидантов
- Глава 2. Опыт рассмотрения антиоксидантов в научно-методической литературе
- Глава 1. Общая характеристика антиоксидантов
- Понятие антиоксиданты
- 1.2. Классификация антиоксидантов
- Витамин с, е, селен и бета-каротин
- 1.3. Механизм действия
- Влияние антиоксидантов на организм человека
- Нахождение антиоксидантов в продуктах питания
- Глава2. Опыт рассмотрения антиоксидантов в научно-методической литературе
- 2.1.1. Характеристика примерной программы основной и старшей школы
- 2.1.2. Анализ примерной программы основной и старшей школ
- 2.2. Опыт изучения антиоксидантов в литературных источниках