logo
Навчальний посібник Евлаш хим пищи

Харьковский государственный университет питания и торговли

(Кафедра общей и пищевой химии)

ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ

(ХИМИЯ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ)

Учебно-методический комплекс

для студентов дневной и заочной формы обучения

по специальности

«Технология продуктов питания»

Харьков 2011

Составитель

Д.т.н., проф. ЕВЛАШ В.В.

Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры «Общей и пищевой химии»

Протокол № 2 от 10.09 2011

Учебно-методический комплекс включает следующие разделы: содержание дисциплины «Пищевая химия», конспект лекций по изучаемому курсу, методические указания для выполнения лабораторных работ, методические указания для выполнения контрольных работ заочников, вопросы к контрольным работам, вопросы для самоподготовки, библиографический список.