Автоматизация процесса производства азотной кислоты
2.1.4 Контроль уровня
Контроль уровня необходим в контейнере для сбора кислоты, если кислоты будет много она может вытечь наружу и тем самым навредить оборудованию и людям находящимся неподалеку.
Содержание
- Введение
- 1. Исследование технологического процесса производства серной кислоты как объекта управления
- 1.2 Описание схемы производства
- 1.3 Основное основного технологического оборудования
- 1.4 Параметры нормального технологического режима
- 2. Выбор и основание параметров контроля и управления
- 2.1.1 Контроль температуры
- 2.1.2 Контроль расхода
- 2.1.4 Контроль уровня
- 2.2 Выбор и обоснование параметров управления и каналов воздействия
- 2.2.1 Управление температурой в ПКЦ
- 2.2.2 Управление концентрации в промывной башне
- 2.2.3 Управление давлением в ПКС
- 2.2.4 Управление уровня в сборнике кислоты
- 3.1 АСР температуры обжигового газа после - ПКС
- 3.2 АСР концентрации в промывной башне
- 3.3 АСР давления в ПКС
- 3.4 АСР уровня в сборнике кислоты
- Заключение
Похожие материалы
- Тема №8: Производство азотной кислоты.
- Производство азотной кислоты
- Производство азотной кислоты
- Производство азотной кислоты
- 6. Производство аммиака и азотной кислоты.
- 51. Производство аммиака и азотной кислоты
- Производство азотной кислоты
- Технология производства серной кислоты. Технология производства соляной кислоты. Технология производства азотной кислоты.
- 51. Производство аммиака и азотной кислоты
- 35. Технология производства азотной кислоты.