Редуцирующие сахара
Выводы
В результате проведенного исследования удалось установить массовую долю редуцирующих сахаров в различных видах кондитерских изделий методом йодометрического титрования. Согласно результатам, содержание редуцирующих сахаров во всех предоставленных для анализа изделиях соответствуют государственному стандарту, и следовательно могут быть допущены до реализации.
Список литературы
ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия.
ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные.
ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия.
В.П. Васильев Аналитическая химия - М.: Дрофа 2004 г.
Скуг Д., Уэст Д. Основы аналитической химии. -- М.: Мир, 1979. Т. 1,2.
Основы аналитической химии / Под ред. академика Ю. А. Золотова. -- М.: Высшая школа, 2002. Кн. 1, 2.
Алексеев В. И. Количественный анализ. -- М.: Химия, 1972.
Кондитерские изделия [Электронный ресурс]: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кондитеские_изделия
Кондитерские изделия [Электронный ресурс]: http://www.amaras.biz/publ/1-1-0-1
Приложение 1