Тонкослойная хроматография и ее роль в контроле качества пищевых продуктов
Восходящая тонкослойная хроматография
Нисходящая тонкослойная хроматография
Горизонтальная тонкослойная хроматография
Радиальная тонкослойная хроматография.
Содержание
- Введение
- Глава 1. Физико-химические основы тонкослойной хроматографии
- 1.1 Классификация хроматографических методов анализа
- 1.2 Основы метода ТСХ
- 1.3 Распределительная хроматография на бумаге
- 1.4 Тонкослойная хроматография
- 1.4.1 Сорбенты
- 1.4.2 Растворители
- Подбор подвижной фазы (системы) проводится по следующим правилам:
- 1.4.3 Подготовка пластин
- 1.4.4 Техника нанесения исследуемых растворов
- 1.4.4 Хроматографирование
- Восходящая тонкослойная хроматография
- 1.4.5 Восходящая тонкослойная хроматография
- Нисходящая тонкослойная хроматография
- Горизонтальная тонкослойная хроматография
- Радиальная тонкослойная хроматография.
- 1.4.8 Радиальная тонкослойная хроматография
- 1.4.9 Сушка пластин
- 1.4.10 Идентификация разделенных веществ
- 1.4.11 Физические методы
- 1.4.12 Значение Rf
- 1.4.13 Цветные реакции
- 1.4.14 Сравнение со свидетелем
- 1.4.15 Физико-химические методы идентификации
- 1.4.16 Методы количественного анализа
- 1.4.17 Способы проведения тсх
- Глава 2. Контроль качества пищевых продуктов посредством метода ТСХ
- 2.1 Определение ддт, ддэ, ддд, альдрина, дильдрина, гептахлора, кельтана, метоксихлора, эфирсульфоната и других ядохимикатов в продуктах питания хроматографией в тонком слое
Похожие материалы
- Тонкослойная хроматография (тсх)
- Контроль за содержанием пищевых добавок в продуктах питания
- 1.6. Хроматографические методы разделения и анализа пищевых продуктов
- Тонкослойная хроматография
- Бумажная и тонкослойная хроматография. Применение.
- Тонкослойная хроматография
- 3.1. Тонкослойная хроматография
- Тонкослойная хроматография
- Тонкослойная хроматография. Достоинства и недостатки
- Методы определения микотоксинов и контроль за загрязнением пищевых продуктов