Редуцирующие сахара
Определение содержания редуцирующих сахаров в карамели
Объем тиосульфата натрия пошедшего на титрование
Титрование |
1 |
2 |
3 |
|
Объем |
18,3 |
18,5 |
18,1 |
|
Среднее значение, мл |
18,3 |
|
Vиск1 = (31-18,3)1,21= 15,4 см3
Vиск2 = (31-18,5)1,21= 15,1 см3
Vиск3 = (31-18,1)1,21= 15,6 см3
mинв1 =41,79 мг ( в соответствии с таблицей в приложении 1)
mинв2 =40,92 мг ( в соответствии с таблицей в приложении 1)
mинв3 =42,37 мг ( в соответствии с таблицей в приложении 1)
m=5, 25 г
V=250 см3
V1=10 см3
щ1 = = 19,9 %
щ2 = = 19,5 %
щ3 = = 20,2 %
щсредн = 19,9 %
Объекты исследования |
Установленное содержание ред. сахаров, % |
Нормальное содержание ред. сахаров по ГОСТ,% |
|
Мармелад |
19,1 |
Не более 20 |
|
Пастила |
20,86 |
От 10 до 25 |
|
Карамель |
19,9 |
Не более 20 |
Содержание
- Введение
- Сахар. Редуцирующие сахара
- Инвертный сироп
- Редуцирующий сахар
- Значение сахаров для организма
- Методы определения сахара в кондитерских изделиях
- Экспериментальная часть
- Приготовление медного щелочно-цитратного раствора(реактива Бенедикта)
- Проведение анализа
- Обсуждение результатов исследования
- Определение содержания редуцирующих сахаров в мармеладе.
- Определение содержания редуцирующих сахаров в пастиле.
- Определение содержания редуцирующих сахаров в карамели
- Выводы
Похожие материалы
- 21. Амперометрическая титрование. Определение редуцирующих сахаров.
- 2.5.1. Определение редуцирующих сахаров методом Бертрана
- 4.1. Определение содержания редуцирующих веществ в сахаре-песке
- 6. Определение редуцирующих веществ в сахаре-сырце, сахаре-аффинаде и аффинационном оттеке
- Работа 3. Определение редуцирующих сахаров
- § 4.5. Определение массовой доли редуцирующих сахаров и сахарозы в натуральном меде
- 4.2. 1 Определение редуцирующих сахаров
- 4.2.1.2 Определение редуцирующих сахаров
- 4.1.1 Определение редуцирующих сахаров
- 2.2.3. Определение содержания редуцирующих сахаров