Редуцирующие сахара
Определение содержания редуцирующих сахаров в пастиле.
Объем тиосульфата натрия пошедшего на титрование
Титрование |
1 |
2 |
3 |
|
Объем |
17,8 |
17,7 |
17,5 |
|
Среднее значение, мл |
|
17,7 |
|
Vиск1 = (31-17,8)1,21= 16 см3
Vиск2 = (31-17,7)1,21= 16,1 см3
Vиск3 = (31-17,5)1,21= 16,3 см3
mинв1 =43,53 мг ( в соответствии с таблицей в приложении 1)
mинв2 =43,82 мг ( в соответствии с таблицей в приложении 1)
mинв3 =44,11 мг ( в соответствии с таблицей в приложении 1)
m=5, 25 г
V=250 см3
V1=10 см3
щ1 = = 20,7 %
щ2 = = 20,9 %
щ3 = = 21 %
щсредн = 20,86 %
Содержание
- Введение
- Сахар. Редуцирующие сахара
- Инвертный сироп
- Редуцирующий сахар
- Значение сахаров для организма
- Методы определения сахара в кондитерских изделиях
- Экспериментальная часть
- Приготовление медного щелочно-цитратного раствора(реактива Бенедикта)
- Проведение анализа
- Обсуждение результатов исследования
- Определение содержания редуцирующих сахаров в мармеладе.
- Определение содержания редуцирующих сахаров в пастиле.
- Определение содержания редуцирующих сахаров в карамели
- Выводы
Похожие материалы
- 21. Амперометрическая титрование. Определение редуцирующих сахаров.
- 2.5.1. Определение редуцирующих сахаров методом Бертрана
- 4.1. Определение содержания редуцирующих веществ в сахаре-песке
- 6. Определение редуцирующих веществ в сахаре-сырце, сахаре-аффинаде и аффинационном оттеке
- Работа 3. Определение редуцирующих сахаров
- § 4.5. Определение массовой доли редуцирующих сахаров и сахарозы в натуральном меде
- 4.2. 1 Определение редуцирующих сахаров
- 4.2.1.2 Определение редуцирующих сахаров
- 4.1.1 Определение редуцирующих сахаров
- 2.2.3. Определение содержания редуцирующих сахаров