Редуцирующие сахара
Определение содержания редуцирующих сахаров в мармеладе.
Объем тиосульфата натрия пошедшего на титрование
Титрование |
1 |
2 |
3 |
|
Объем, мл |
17 |
16,6 |
16 |
|
Среднее значение, мл |
16,5 |
Объем тиосульфата натрия при контрольном опыте 31см3
Vиск1 = (31-17)1.21= 16,9 см3
Vиск2 = (31-16,6)1.21= 17,4 см3
Vиск3 = (31-16)1.21= 18,2 см3
mинв1 =46,14 мг ( в соответствии с таблицей в приложении 1)
mинв2 =47,34 мг ( в соответствии с таблицей в приложении 1)
mинв3 =49,74 мг ( в соответствии с таблицей в приложении 1)
m=6, 25 г
V=250 см3
V1=10 см3
щ1 = = = 18,5 %
щ2 = = = 18,9 %
щ3 = = = 19,9 %
щсредн = 19,1 %
Содержание
- Введение
- Сахар. Редуцирующие сахара
- Инвертный сироп
- Редуцирующий сахар
- Значение сахаров для организма
- Методы определения сахара в кондитерских изделиях
- Экспериментальная часть
- Приготовление медного щелочно-цитратного раствора(реактива Бенедикта)
- Проведение анализа
- Обсуждение результатов исследования
- Определение содержания редуцирующих сахаров в мармеладе.
- Определение содержания редуцирующих сахаров в пастиле.
- Определение содержания редуцирующих сахаров в карамели
- Выводы
Похожие материалы
- 21. Амперометрическая титрование. Определение редуцирующих сахаров.
- 2.5.1. Определение редуцирующих сахаров методом Бертрана
- 4.1. Определение содержания редуцирующих веществ в сахаре-песке
- 6. Определение редуцирующих веществ в сахаре-сырце, сахаре-аффинаде и аффинационном оттеке
- Работа 3. Определение редуцирующих сахаров
- § 4.5. Определение массовой доли редуцирующих сахаров и сахарозы в натуральном меде
- 4.2. 1 Определение редуцирующих сахаров
- 4.2.1.2 Определение редуцирующих сахаров
- 4.1.1 Определение редуцирующих сахаров
- 2.2.3. Определение содержания редуцирующих сахаров